Бюро переводов
в Ростове-на-Дону
Заказать звонок

Перевод доверенностей на русский язык

Перевод доверенностей является одной из наиболее распространенных услуг, которые предоставляет бюро переводов “PRO-Перевод”. Перевод доверенностей может быть необходим как физическим так и юридическим лицам. Оснований на использование доверенностей достаточно много, например: вступление в право собственности на недвижимость или другое имущество, участие в судебных разбирательствах, получение наследства, вывоз одним из родителей несовершеннолетнего ребенка за границу и т.д.

По предоставляемым полномочиям можно выделить следующие виды доверенностей:

-         Разовая (на единоразовое совершение какого-либо действия);

-         Специальная (на совершение ряда однотипных действий);

-         Генеральная (общая доверенность на совершение каких-либо действий перед третьими лицами без ограничений).

Для того чтобы документ имел юридическую силу как при международном сотрудничестве, так и использовании в родном государстве, важен нотариальный перевод доверенности. Перевод доверенностей требует знания юридической терминологии и особого внимания к деталям, а именно написанию личных данных, наименований организации, должностей и т.д. Наши специалисты знают все тонкости и нюансы работы с подобными документами, а также имеют большой практический опыт работы, что позволяет предоставить клиенту качественный результат. Готовый перевод проходит редактирование и проверку юристами и редакторами с точки зрения оформления и читабельности текста.

Мы предлагаем услуги по переводу и нотариальному заверению доверенностей, работы выполняются квалифицированными специалистами и проходят несколько этапов проверки для того чтобы клиент получил максимально качественный документ. Обратившись к менеджеру любым удобным способом, можно узнать всю информацию по стоимости и срокам выполнения перевода на любой иностранный язык.

Поделиться в социальных сетях: