Бюро переводов
в Ростове-на-Дону
Заказать звонок

Юридический перевод на разные языки

Ведение бизнеса с международными партнерами сопровождается использованием документации, которая должна быть корректно переведена на иностранные языки. Перевод юридической документации считается одним из самых сложных и должен быть выполнен с учетом всех деталей и нюансов, ведь от этого зависит успех предпринимателей и их дальнейшие действия. Важно отметить, что перевод на иностранные языки деловых бумаг имеет свои особенности и правила. При переводе документов важно не только соблюдать правила лингвистики, но и обладать знаниями в области юриспруденции и экономики, а также уметь использовать профессиональную терминологию. На сегодняшний день наиболее распространены юридические переводы на английский, испанский, итальянский и немецкий языки

Выполнение переводов юридических текстов: английский язык

Перевод юридической документации на английский язык является самым распространенным видом перевода, так как в большинстве стран Европы и стран США этот язык считается государственным. Документация переводится с полным соответствием оригиналу, сохранением структуры и содержания текста, выполняется несколькими узкими специалистами во избежание ошибок и неточностей. При необходимости проводится работа с узкопрофильными специалистами в определенной области юриспруденции.Проверка готовых текстов проводится в несколько этапов корректором и редактором.

К деловым юридическим документам относятся такие бумаги как договоры, соглашения, судебные постановления, доверенности, акты, сертификаты и лицензии, а также личные документы граждан - паспорта, свидетельства о браке или смерти, заключении или расторжении брака и т.д.

Бюро переводов PRO-Перевод осуществляет все виды перевода юридических документов любой сложности и любого вида. Мы имеем большой опыт переводов юридических текстов на английский, немецкий, итальянский и другие иностранные языки. Стоимость перевода зависит от объема текста, сложности и сроков выполнения работы, а также дополнительных услуг - апостилирования или нотариального заверения. Всю информацию можно узнать у наших сотрудников, связавшись любым удобным способом.

Поделиться в социальных сетях:

Консультация«Ольга подскажет»Ваша скидка: 10%